Keygen for my life

Валерия Волкова Черных
Радость. Смех. От счастья слезы.
Исполнение мечты.
Мир. Улыбки. Солнце. Розы.
Жить до сотни. Рядом- ты.
Свет. Здоровье. Вдохновенье.
Красота. Веселье. Новь.
Как в одном стихотвореньи:
"Жизнь, и слезы, и любовь!"