Золотые слова - под стекло их и в рамы!

Упражненье Для Извилин
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - Под стекло их и в рамы!
Жизни скучную лямку однажды тянуть надоест.
Вот не будет меня, не большая потеря, не драма,
А со стенки играть будет мыслей безумный оркестр.