Звонко смеёшься надо мною...

Сергей Пилигрим
Звонко смеёшься надо мною.
Так скованность моя смешит.
Рукой мне волосы взъерошишь.
Хочешь меня приободрить.
И рук твоих тепло чарует.
Момент решительный ловлю.
Чтоб слиться в сладком поцелуе.
Отведать страстное люблю!..