Мы разные

Сергей Медведев 5
Словно осень с весною мы разные,
Между нами различий не меряно.
Где же счастье моё синеглазое?
И кого согревает тепЕрь оно?

Многолетние травы полёгшие,
Хлещет осень погодой дождливою...
Бескозырка с матроскими клёшами
И улыбка мальчишки счастливая.

В белом платьице юность влюблённая,
Возле трапа встречала матросика...
Шла любовь по аллее, меж клёнами,
Ставшей вдруг непосильною просекой.