***

Сергей Басаргин
Твой обнимаю гибкий стан,
Под музыку заученных мелодий,
Изольда-ты,Я-твой Тристан,
Земля в экстазе из под ног уходит.
И в нежности теряются слова,
И каплями по телу растекаясь,
Идет по кругу,кругом голова,
Звучит твой стон в мелодию сливаясь.