Ты сказал, и тебе я верю...

Вера Аксенова-Соснина
Ты сказал, и тебе я верю.
И не верить уже не могу.
В мир иллюзий открыла двери.
Он горит, мой костёр на снегу.

Он, как прежде, ещё пылает.
И сжигает плевела зла.
С ним  спастись от беды смогла я.
С ним в свой сказочный мир пришла.

Снег в душе растопить сумела.
Пусть иллюзия, но моя.
Стать свободной в душе посмела.
И теперь, словно птица, я.