Антисемиты

Владимир-Георгий Ступников
Антисемиты без евреев жить не могут...
Как старожилы личного пространства,
Чтоб избежать народного смутьянства,
Начать им надо верить в Бога понемногу.
Когда избавятся... от Обезьянства.

                07.09.2012 г