Доброе утро... день 2

Мария Рублева
Утро встретило туманом 
И дождем каким то пряным
Сентября седьмые сутки 
Побежали уж минутки
Зажелтели горизонты 
И  открыты наши зонты 
Пляшут капельки по лужам
Ловят ритмы быстро люди
Я спешу,  но на ходу
С добрым утром напишу...