Зачем тебе моя любовь?

Лариса Алферова
  Зачем тебе нужна любовь,
  Моей души седые грёзы?
  Ты щедро даришь только боль,
  Обман и лживы твои слёзы!

  Играй артист,я посмотрю,
  Каков конец печальной драмы,
  Как к самозванцу-королю,
  Бегут ,на зов,слепые дамы!

  Увлёкшись так своей игрой,
  Ты совесть в клетку запираешь,
  Фальшивый и смешной король,
  Ведь доиграешься,сам знаешь!