Баран

Владимир-Георгий Ступников
Всё решено, не нами, не для нас...
Я тем и думал, где мысль осела...
А душа черствела и чернела...
Теперь и клизмой не отчистишь... без гримас,
Она внутри нас, там …закаменела!
 
                07.09.2012 г