Кони

Юрий Ерыкалин
Вьются на ветру хвосты и гривы
Вороных коней, что пьют закат.
Жеребята весело, игриво
Бьют копытом сея звездопад.

И по небу проплывает гордо
Кобылица белая - луна.
Фыркает к ногам склоняя морду.
На траве тумана седина.

Ночь пройдет и зарево займется
Предвещая нам начало дня.
Мы увидим, как купает солнце
На востоке рыжего коня.

6 сентября 2012 года