Буду жить

Татьяна Ёжкина
Вот кажется - оборванный конец,
И ничего уже не совершится,
Осталось лишь навечно распроститься,
И нет уже биения сердец.

Жизнь загоняет в угол. Всё -  тупик.
Понятно стало, что не получилось,
Не вышло, не свершилось, не сложилось.
Лишь над землёю лебединый крик.

А это только жизни поворот,
Да не конец, а новое начало.
И снова чётко сердце застучало,
И надо продолжать идти вперёд.

И надо снова что-то совершить:
Любить, мечтать, дерзать, не колебаться,
Хотеть, желать, иметь и улыбаться...
Начало новой жизни. Буду жить!!!

Фото Сергея Зоммера