Устала

Виктория Подлесная
Вновь белый лист, мерцающий курсор.
Вновь нечего сказать и что же?
Я так устала от последних ссор!
И от депрессии устала тоже…
От одинаковых холодных дней,
От беготни и вечной суеты.
От одиночества среди людей,
И от того, что в сердце только ты!
Давно со мною музы больше нет
И трудно расписать в красивых прозах
За что меня последних пару лет
Так сильно жизнь имеет в разных позах…
Мне хочется кричать, реветь, упасть!
И как сказал один знакомый критик
«Что это за слезливая напасть?
Ты стала просто пессимист и нытик».
Не буду с этим спорить, что ж,
Улыбку подтяну опять немножко.
В себе оставлю болевую дрожь,
И то, что на душе скребутся кошки.
Напялить маску – никаких проблем.
Эмоции – их выражать не модно!
Улыбки, радость – это надо всем.
А о несчастьях слушать не угодно.
Не гнуться под обилием проблем
Дано совсем не каждой даме.
И хочется на зло себе и всем
Заплакать сильно и прижаться к маме…
Ну а потом схватить велосипед
И с ветром до подножия вулкана
Умчаться далеко от этих бед…
Устала очень. Признаюсь – УСТАЛА!

октябрь 2010