А ты Сашке меня отдай...

Галина Князева
Ах, как грустно, когда поймешь,..
Станешь слышать,.. станешь зрячей :
Если ты меня не зовешь -
Хорошо без меня, значит!..

Был вчера ещё выдохом рай,..
А сегодня стал вдох адом...

А ты... Сашке меня отдай!..
Чтобы быть иногда рядом!..

Все же  был не таким как все!..
И смотрел... куда - то глубже...
Потому вопреки судьбе
Ты останешься в ней.. лучшим...