Пропала девушка, Москва

Рыся Аня
"Пропала девушка, Москва"...
Читают люди сообщенье.
"Пропала девушка, Москва" -
И на глазах у них волненье.
Когда пропала, почему?
Никто не слышал и не знает.
А, может быть, она в плену
Своих же грез, или мечтаний?
- Скажите, как ее зовут? -
Ответный возглас раздается. -
Как статься, вдруг ее вернут,
Не давши панике начаться.
"Пропала девушка, Москва".
Да опустите запятую!
Она ни капли не нужна,
Зовут так девушку простую.
Гуляет в дебрях сонных дней,
И, мишурою прикрываясь,
Мигает тысячью огней.