Страдая маразмом

Карабас-Барабас
Страдая маразмом
на кухне своей
в одиночку
допиваю пива
вторую бочку.
А бывшей жене
на огонёк
залетевшей
на своей метле
неизвестно откуда
заявляю прямо-
не трогай ничего,
мне нравится
грязной моя посуда.
Нет блюда слаще
остывшей мести,
нет солнышко,
нам именно потому
что так решил я
не быть уже вместе.