я знаю. читаешь

Ангелина Зубко
я знаю. читаешь.
всю стену мою.

и что-то. говоришь мне.
на своей странице.

а не кажется тебе ли?
что это глупо!

и пора закончить с этим.
да. осень. год прошел.

привычку выбрось.
читать всю жизнь мою.

мне. надоело лично.
ведешь себя. как маленький ребенок.

забей. забудь. прости.
исчезни. испарись.

но только ты не лезь.
пойми. в твоей голове.

мне места больше нет.
так выкинь же меня!!!