***

Дмитрий Коровин 5
Я был стрелой, летящей в небеса,
Где звездами рассыпалась роса,
Где начиналось небо,

Я был вдали, где растворялся путь,
Где истин зарождалась суть,
И лишь с тобою не был.

Кто мог тогда однажды подсказать,
Что нужно только подождать,
Не воевать с судьбою.

Теперь лишь начинаю понимать,
Что все готов без жалости отдать
За право быть с тобою.