НЕ СПАЛ

Дина Торопова
Ты вовсе не скучал по мне,
Хоть и пытаешься представить,
Что без меня не спал, не ел
И свет вообще хотел оставить.

Ты без меня и ел, и спал,
И заводил по свету связи!
Поверю? – Не на ту напал!
Исчезни лучше восвояси.

декабрь 2005