прикосновение

Аамир Долрон
это странное ощущение незабываемо,
когда глаза за мгновение говорят...
большее, чем на словах передаваемо,
а твои губы бессвязно что-то бубнят...

зрачками ход мыслей улавливать:
искусство, дарованное, если любил...
способность время приостанавливать...
не чувствовал это - значит не жил...