Услышь меня, о, Боже правый!

Карина Лек
           "... услышь меня Боже правды моей!
            В тесноте Ты давал мне простор.
            ... доколе будете любить суету и искать лжи?...
            Многие говорят: "кто покажет нам благо?"
            Яви нам свет лица Твоего, Господи!"
                Псалом 4 : 2,3,7

Услышь меня, о, Боже правый!
Душе моей пошли простор.
Тебе, Единому, вся слава.
Тебе поёт небесный хор.

Что человек? Осуетился...
Он ищет ложь, бредёт во тьме...
Яви Твою благую милость -
Пошли дух покаянья мне.

Тогда в великом сокрушенье
Я буду славить Твой Завет.
И осветит мне путь спасенья
Лица Божественного свет!