Найди Меня

Аномис
Найди Меня.

Когда в постели пусто,-
На сердце очень грустно,
И хочется, конечно,
О мужиках забыть.
Тогда читаю Пруста,
Жую одну капусту,
И запиваю дустом,
Чтоб с горя не завыть.

Без вас, мой друг мужчина,
Я - Лексус без бензина,
Квартира без камина,
Без градусника ртуть.
Придуманный Мужчина,
Найди меня в перинах,
По запаху, по звуку,
На ощупь, как-нибудь!

Спасибо за подарки,
И поцелуи жаркие,
За все прогулки в парке -
И в прошлом и в мечтах,
За розы и фиалки,
За то, что краски ярки,
И за желанье строить
На выжженных местах.

Пусть ангелы реальные
Со Львами виртуальными
Читают нам над спальнями
Булатовы стихи,-
Про горизонты дальние,
Иллюзии хрустальные,
И про страну банальную,
Где прощены грехи.

Аномис.
3/8/08.