БратИКшка

Иван Сирин
До икоты занимаясь математикой
Он проникся иксами.Я - грамматикой.
Он сквозь лики игреков видит время,
Я - по книгам лириков.Параллели?

Физики да лирики... Я не знаю,
Но я брата ,кажется, понимаю.
Физики загадочность и поэтика -
Это очень близкая энергетика.

Так к Икарам космоса прикоснусь я.
Я -викарий Логоса всемогущего.
Брат проникнет в Слово - образ Истины,
Как в Энштейна логово...Вместе мы!

Без бутылки с мыслями
                Разберёшься?
Играми со смыслами
                Не напьёшься.
Нам для понимания
                Кроме гения
Достигать приходиться
                Опьянения.

Выпьем по стаканчику -
                Шик в нирванне.
СашИКчка и ВаньИКчка -
                ИКстина в стакане.