ни одного знакомого лица

Варавина
ни одного знакомого лица, ни счастья, ни строчки. исчезли слова и остались лишь точки одной бесконечной несбывшейся осени. а я ведь всё ещё помню тебя, между прочим, что бы ты там себе не говорил об обратном..

дела? - как дела. здоровье? - отвратно. устала себе повторять многократно, что всё против нас в этой чертовой осени... она завалила нас мёртвой листвой. мы нет, не увидимся! разве не этого ты добивался, мой Чайльд Гарольд?

мы нет, не увидимся... дело не в осени, и даже наверное, нет, не во мне. ты только, пожалуйста, больше не снись мне, хороший мой. мы нет, не увидимся.. даже во сне.

© Varavina/
осень 2011