Давай не будем ни о чем жалеть

Маргарита Сипатова
Давай не будем ни о чем жалеть
Давай зажжем друг друга
И будем долго, взявшись за руки, гореть
Сгорим до тла и снова возродимся
И будем жить
Уснем, друг другу будем сниться.
Давай не будем ни о чем жалеть
Давай расправим крылья
И попробуем взлететь
Взлетим над миром, выше только звезды
И будем жадно пить из неба уходящий воздух
Давай не будем ни о чем жалеть
Давай пройдемся вдоль обрыва,
Будем вниз смотреть
И голова закружится,
А дальше - ты же знаешь:
Я упаду, а ты меня поймаешь.
Давай представим, что никто нас не осудит
Нафантазируем, что мы свободны - будь что будет
Давай поймаем ветер, на замок закроем,
Разрушим мир, взорвем к чертям и заново построим,
Давай мы остановим время
И будем жить всегда в одном и том же дне
Давай мы в сутках украдем пару часов, оставим их себе
Не будем спать всю ночь,
И за окном рассвет
Расскажет нам, что невозможного на свете нет
Давай сойдем с ума - на час -
И снова станем прежними
Давай попробуем от этой нежности
Не умереть
Давай не будем ни о чем жалеть
Давай зажжем друг друга
И будем вечно, взявшись за руки, гореть.

11. 08. 2012