Важно нам то, что будет

Алла Аленина
Важно нам то, что будет,
прошлое нам не важнО,
важно: с КАКОЙ душой
ты В ЭТОТ МИГ вошёл.

Важно нам: ТО ЧТО БУДЕТ.
Миг настоящий - один!
Вот и уже убежал.. -
что получили с ним?

ВАжны усилья души,
важно КУДА спешим,
важно КУДА идём,
ВАЖНО КУДА ПРИДЁМ.

Прошлое нам не важнО,
мы не в него идём, -
важно с какой душой
ты в этот миг вошёл.

Вот и пришёл новый день;
будто опять рождён
новым на землю ты.
Доброе лишь возьми.

Может тебе за углом
ковы из суеты,
может увидишь днём
этим несчастья ты.

Но будь ты святым в настоящем:
вАжны усилья души
добрые
и дарящие.
Этого не лишись.

В будущее лети,
вАжно нам то, что будет.
Светит нам Бог! Свети!
Будем светить, люди!

6 сентября 2012
____________________________