Нет времени

Маргарита Сипатова
Нет времени.
И день не сменяется ночью
И звёзды, как по цепочке
Скользят.
Ветра не колышат деревья
Слова не имеют значенья
С рассветом сливается вместе
Закат.

Нет времени.
Все стены давно разбиты
Обиды давно забыты
Их нет.
В пространстве нет расстояний
У эмоций и чувств нет названий
Нет встреч и нет расставаний
Навек.

Нет времени.
Нет воздуха, здесь он не нужен
Десятки, тысячи жемчужин
Горят вокруг.
Нет страха, боли, нет сомненья
И длится вечно одно мгновенье
И тени движутся быстрее
Чем свет и звук.

Здесь нет материи.
Здесь лишь душа стремится
С другой душой соединиться
И обрести покой.
Нет времени.
Здесь у движений нету ритма
Здесь, в тишине, звучит молитва
За нас с тобой.

18.06.2012.