Так наши встречи с вами коротки Изабелле Пейсах

Мега Паша
Так наши встречи с вами коротки,
За вами я скучаю в час разлуки.
Приятны наши пешие прогулки...
Так много радости приносят нам они...
Гуляя в парке на закате дня,
Держу под локоть,забавляя рифмой,
Смеётесь и строкой меня дразня,
Глазами цвета антрацита
                оттеняя...
Приветствуете, радостно меня.

В беседке оплетённой виноградом,
Продолжим строки рифмовать вдвоём.
Играющей строкой,одна забава...
Хотелось петь...
          Быть может и споём?!
Вы улыбнулись, веточкой играя.
Вечерняя прохлада наступает,
И спасу просто нет от комарья...
Под кров желанный убегаю я
Вас за руку с собою увлекая...

Там самовар вскипел уже давно,
Из роз в креманке ,на столе варенье,
Ваш гений блещет,Ваше вдохновенье...
От вас ко мне...
Луна лучом в окно
                забраться хочет...
  Ветра дуновенье,
Колеблет пламя, нам даря виденья...

Фортепиано открывает ангел мой,
По клавишам взлетают мягко пальцы.
Звучание волшебно -эти вальсы...
От мира нынешнего улетев -
                Покой.

С чарующей улыбкой на устах,
Вы увлекаете меня к фортепиано.
Накидку с плеч стянули второпях...
Я подле вас поставлю стул,присяду.
Глазами очаруете меня...
И пальцы ваши трепетны и нежны

                Порхают...
По клавиру чуть скользя
Уносят душу...
       Лишь мечты,надежды...

Играем вместе старые романсы,
Поём, сверкают радостью глаза.
Волшебным переливом голоса,
Блаженства дарят
               -тонкие нюансы...