Сулимовой Валюше в день рождения

Игорь Боронин
(сентябрь 2012)

С тобою нас Америка свела,
Как многогранны замыслы у Бога,
Своим путем по этой жизни шла,
Сейчас проторена нам общая дорога.

За эти годы много поменялось,
Светило счастье, но бывало зыбко,
Для нас ты прежней Валею осталась,
Все так же радует светящая улыбка.

А помнишь наши песни у костра?
И поле Куликово все в росе?
Гитары звук до самого утра,
Себя семьею чувствовали все.

Давно плывет по песням Бригантина,
С твоим приходом солнца больше стало,
Свет не жалея дарит Валентина,
Когда поет, как курица летала…

Банальных поздравлений тут не будет,
Про горы счастья, радости, любви,
Желаю света самым близким людям,
Тебе же лично – Бог тебя храни!