Разговор с тещей,

Любовь Кулакова 2
Градусы спиртные в голове хмельной
Я сегодня пьяный,  не пойду домой.
Я сегодня добрый ,я ничуть не злюсь
Я к любимой теще в двери постучусь.

Мне с тобою спорить хочется не больно
Говорят соседи, мною ты  довольна.
С добротой душевной  я к твоим ногам
Мог бы бросить  даже Чепелев  Курган.

Вижу, ты не веришь, не резон мне врать
А с него с биноклем можно увидать
Всю станицу нашу и чужой район
Но поверь мне теща, врать мне не резон

Я бы благодарен был тебе вдвойне,
Если б рюмку чая предложила мне.
Для меня  ведь счастье выпить с твоих рук
Теща дорогая, человека друг.

Что молчишь ,угрюма,  голову  склоня
Думаешь про дочку ? Заждалась меня ?
Я ведь точно знаю,  что приду домой
А она мне скажет « сказочник ты мой»

Как и ты не верит ,говорит обман
Я опять про тот же Чепелев Курган.
Вот куплю бинокль ,водки наберем
Выходных дождемся и туда втроем

Доберемся , может к вечеру как раз
Грамм по триста примем мы на каждый глаз
Ты тогда увидишь, как прекрасен он
С этого Кургана весь чужой район.

Светофоров краски можно различить
Ради этой   сказки ,теща, стоит жить,

Завтра буду трезвый , и возможно злой.
И с работы прямо я пойду  домой.
(Чепелев Курган это место  с которого все равно ничего не видно)