Душа моя с тобой

Лариса Наталенко
И  пусть ты не со мной!
И  пусть ты далеко.
Душе  моей  к  тебе
Притронуться легко.

Душа  моя  с  тобой
Пойдёт  на  край  земли.
Лишь только  ты  туда
С собой её возьми.
06.04.