Я пришла в этот мир

Марина Панферова-Лабиринт
Я пришла в этот мир,
Чтобы счастье увидеть.
Я пришла в этот мир,
Чтоб стихи написать.
Я пришла в этот мир,
Силу слова постигнуть.
Я пришла в этот мир,
Чтоб всё вам - рассказать!