кисть на холст судьбы легла...

Людмила Аристархова
Кружит кудесница в лиловом,
разбрызгивая цвет вокруг.
Плетется вязь осенним словом
и приглашает дождик в круг.
На зажигательный сиртаки
в оттенках золота и мха.
Где смех и слезы – счастья знаки,
где кисть на холст судьбы легла.
В ее небрежности прозрачной;
то синева, то охры тень…
Стройна осинка в яркой пачке,
и хрусталем звенит ручей.
А  мы в осенней гамме звуков
нашли оттенки той любви,
что согревает душу, руки,
шепча в тиши, –«…благослови…»

06.09.2012