ЛохМММдегенерат

Маша Запрещенная
МММы прописаны в Net
МММы пронизаны - да !
"Еtner" включишь и
Валит в бошку ерундаМММ
Про цунами,про судный день
И про войнуМММ -
То мы с ними,то без-
Бес поймет-не поймуМММ...

Только к ритму сети
Подключаешь зряМММ - 
Завтра снова в "реал"-
Там  другие делаМММ
И другой там народ
И все н а о б о р о т
В виртуальном не кормят
И Бог не даёт...

Там сидят обормотыМММ - 
Что нажучать  стократ ...
Ведь  для них ты  дружище-
ЛохМММдегенерат !