Любовная лихорадка

Жалдак Маргарита
Я очень тебя люблю.
Этим связаны наши сердца.
Я очень тебя люблю...
Все твержу и твержу без конца...
Без тебя невозможно уснуть.
Просто страшно проснуться одной!
Я тебя очень-очень люблю.
Самый нежный мой, самый родной!
Нехватает обьятий твоих.
Как ты к сердцу меня прижимал!
Ураган наших чувств затих...
Но зато разгорелся пожар!
Как же сильно тебя я люблю!!!
Ты один для меня средь мужчин!
И с достоинством верность храню.
Для меня - только ты, ты один.
Повторять я готова всегда.
За тебя небеса восхвалю!
Нет нежней ничего, лишь когда
Ты на ушко мне шепчешь "люблю"...