эпатаж

Алексей Слынько
Что же такое творится в мире?
Мы не нужны - нас растворили,
Наши идеи на поверхность выплыли
Следовательно, мы в осадок выпали.

Что же такое? Ведь в нас нужда
- Это не в пище; Мы совсем не еда...
Наши намерения второстепенны,
Они на шампанском созвездие пены.

Но стать чем-то вроде еды и воды
Им не стать никогда. так что, увы...
Я извиняюсь сейчас перед вами..
Вы человек, так живите мечтами!