Шутки

Виктория Щипкова 2
=D

в душной квартире, в комнате темной
сидит юный блогер по имени Тема.
не ест и не пьет он, которые сутки,
ведет новый блог под названием " Шутки".

целыми днями соседи сквозь стены
слушают звуки шифтов и пробелов,
даже под вечер, за чтением книжки
доносится жуткое кликанье мышки.

а ночью глубокой, после затишья,
в квартирах соседних и дальних и ближних,
как гром раздается пронзительный стук -
шутки у Темы опять не идут.

может быть это покажется странным,
просто смешным или глупым обманом,
но Темина жизнь - это мрачно и жутко.
такая зависимость вовсе не шутка.