Вот это гром!

Светлана Редчина
На небесном чердаке,
Высоко за облаками,
Слон играет на там-таме!
И слоненок на ударных,
Бьет в тарелки,в барабаны!
А слониха держит ноты,
В такт стучит им каблуком!
Бом! Бом! Бом! Вот это гром!!!

(фото из инета)