Тишина в подарок

Владимир Фирсович Шишигин
Когда листва мурлычет под ногами
И тенькает синица на стволе,
И журавли шуршат под небесами,
И суетится рой опят в листве,
Я ощущаю вовсе не ушами,
А всей душой вот эту тишину
И, бережно перевязав стихами,
Ее в подарок Музе подношу.
* * *