Пусси Риот

Федор Карамазов
Всяк верный знает
 Своих грехов не забывает
 Но тут хула- такое дело
 тут не убили чье-то тело
 А днем, при свете Солнца
 не в кабаке, а в доме молитвы
 где души раскрыты оконца
 полоснули сердце лезвием бритвы
 Нет, не просто поют...
 Сегодня мышь под оклад
 А завтра землю кровию зальют
 Таков исторический факт.