Встреча

Лидия Галкина79
Столько лет с тобой ждала я встречи
Не надеясь больше ни на что,
А сейчас ты обнимаешь плечи,
Гладишь мое серое пальто,
Шепчешь мне признания и снова
Предлагаешь ехать на восток,
Говоришь, как жизнь порой сурова,
Потому что вечно одинок.
Я молчу, словам любви не веря,
Слишком много времени прошло,
И в глазах у раненного зверя
Угасают вера и тепло.