Ag

Пульт
растворяется ожидание под действием кофеина,
всё слаще становится красное небо заката на горизонте,
ночь как иголками колет - вставай, уезжай куда-нибудь,
но что-то привязывает крепко-крепко своими дефисами,
и многоточие звёзд уже будоражит, что это конечная остановка,
невозможно уснуть, а под утро такая усталость
от безумного неба ночного, от бездонного чайника грёз,
и кусочек растаявшего шоколада, как огрызок счастья,
счастливая муха грызёт...