***

Сергей Романтик Исупов
Неожиданно как-то закончилось лето
Окунув нас с тобой в проливные дожди
Солнце прячется робко за тучами где-то
Вслед за солнцем прошу тебя не уходи.

Непогода пугает нас северным ветром,
Холода приближаются к нашим домам,
Я надеюсь, что счастье пришедшее летом,
Возвратится как эхо этой осенью к нам.