Яд- любовь

Наталья Стрельчук
Яд – любовь.
Медленно пронзает кровь
или как стрела, обжигая вновь
ударяет в сердце...


Эйфория.
Полет.
Блаженство.
Душа ликует, вознося предмет любви на небеса
Откликаясь в сердце нежностью….


Боль, крик, оцепенение
Живой мертвец с огромными глазами…
Затягивает в омут чернотой…
И выбраться нет сил…
Но было ж счастье! Где оно?
В тумане…