Тёплая осень...

Елена Гребенникова
Тёплая осень, чужой подъезд,
Рядом на лавочке – словно к счастью,
Звук поцелуя не надоест,
Если постель – не простое «здрасьте».
Речи пивные – скользкий приют
В смехе отчаянья и притворства,
Счастья рецепт – брать, где дают,
Лёгкость интрижек – пошлость упорства.
Лишнее небо, кровь на губах,
Страх и наивность – страсть педофила,
Тёмный закат в светлых глазах,
 – Ты не простила? – Нет, я забыла.

09.2012