фиолетовый вечер

Евгения Гурьева
фиолетовый вечер
на крыльях своих
приносит прохладу.
фиолетовый вечер
прячет двоих,
провожая по саду.
 фиолетовый вечер
звездной россыпью пишет
вечные ценности.
фиолетовый вечер
все мечтания слышит
и доносит до вечности.
 фиолетовый вечер .-
шальной и красивый,
просится в сердце.
фиолетовый вечер
необъяснимо
прошит лунным светом.
 фиолетовый вечер
 минуты застыли,
после дневной суеты.
фиолетовый вечер ,
о плохом мы забыли
и шагаем дорогой мечты.