Одержимая

Мария Вальпес
Это свет или тень?
Не найти мне ответ.
Сново кончился день,
Скрылось время побед.
Ужас вновь из зеркал
Посмотрел на меня,
Вечер пеплом опал,
Предвещеньем горя.
Наступили из тьмы
Забытые силуэты.
Здесь нет ценам души,
Он не стоят монеты.
Безликий зверь
Обернулась в меня.
Кто живет здесь теперь:
Она или я?
Разрывается крик
На стенах пустынных
Окунись,хоть на миг
В жизнь одержимых...