Мягко говоря

Фёдоров Рафаил
Мягко говоря, не очень вежливые рецензенты ночью по Стихире гуляют. Зато, сколь веселят своей беспринципностью.

Везёт же мне сегодня! На ночь глядя
Мне настроение подняли!
Я так же отвечать не буду! Добрый дядя…
Ведь веселит как! Вы бы знали!
   И мнят себя семи пядей во лбу!
Ох, и люблю я их за это дело!
Уймитесь, милые! Не стоит вАМ вступать в борьбу
Всех благ. Удачи вАМ. И…чтобы муза хоть разочек прилетела
   К вАМ в гости. Прощевайте, господа!
Не стоит благодарностей. Прощайте.
Хотя…вЫ заходите иногда.
Но знайте,
   Что за ответом я в карман не лезу никогда!
   Строкой убить могу я иногда!

Ночные гости: Приют Убогого    Джон Джонсон  Маате

P.S. Ссылок не оставляю, дабы не пиарить.

А по этой ссылке: http://www.stihi.ru/2010/09/05/4746

МИлый диалог с мракобредом. И ещё с тремя дамами.
Повеселили они меня!
Кто не любит мыльных опер - не стоит вам этого читать.