Наркоманка

Игорь Сокол
Остывший взгляд внушает паранойю,
Но в сторону глаза не отвести
И просит что-то сердцу не родное
"Впусти меня, мне холодно, впусти"

Слепая страсть заводит в сумасбродство
Но кто ты есть, мертвец ли из руин,
Урод ли примирившийся с уродством,
Влюблённая ли девка в героин?

Что жалостью терзаешь на пороге
Входи конечно, к чёрту всё, входи
Ведь этой ночью после пошлых оргий
Попробую прижать тебя к груди

Согреть тебя немыслимая сложность
Ты дозы ждёшь, ты требуешь её
Ты пахнущая дурно безнадёжность
Ты тело инородное моё.