Адольф и Ева

Игорь Сокол
Как были вы, садисты и убийцы
Ничтожны в те мгновения, когда
запретный плод два истинных арийца
Вкушали с наслажденьем. Вкус стыда
приятней вкуса газовой атаки.
Адольф пошел на голос мертвеца.
Его вели мистические знаки
И Ева шла с ним рядом до конца,
к погибели господствующей расы.
Она и он без примесей в крови
Стремились ввысь из теплокровной массы
Воздвигнуть храм нордической любви.
Прекрасный храм, где царствует блаженство,
Но стоит жертвы эта красота
И жертвы шли "во имя совершенства"
чрез камер газовых отверстые врата.